Wenn Sie einen Aktionscode für eine ausgewählte Veranstaltung besitzen, können Sie damit eine rabattierte Preisstufe freischalten.

• Bei Veranstaltungen mit platzgenauer Buchung: Klicken Sie hierfür im Schritt Platzauswahl rechts oben auf “Code” und geben Sie anschließend Ihren Aktionscode ein. Bestätigen Sie mit Klick auf den Button “Freischalten” und wählen Sie die nun freigegebene Preisstufe aus.
  • Bei Veranstaltungen mit freier Platzwahl: Nach Auswahl der Veranstaltung finden Sie im Kasten “Anzahl wählen” das Feld “Aktionscode”. Geben Sie dort Ihren Aktionscode ein, bestätigen Sie mit Klick auf den Button “Einlösen” und wählen Sie die nun freigegebene Preisstufe aus.

Es können mehrere Aktionscodes in einer Bestellung eingelöst werden. Diese müssen jeweils einzeln eingegeben und freigeschaltet werden.