Sie können jederzeit selbstständig einen Kundenaccount erstellen.

Klicken Sie hierzu auf reservix.de rechts oben auf Anmelden.

Auf der sich öffnenden Seite finden Sie unterhalb des Buttons “Anmelden” die Option “Jetzt registrieren”. Wählen Sie diese Option und geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse und Ihr gewünschtes Passwort ein.

Alternativ können Sie auch während des Bestellprozesses einen Account erstellen: Vor der Eingabe Ihrer Adresse haben Sie die Möglichkeit, die Bestellung als Gast durchzuführen oder sich als Neukunde zu registrieren. Wählen Sie hierfür die Aktion “Account erstellen”.