Nein, grundsätzlich können Sie jederzeit über unser Ticketportal reservix.de bestellen, ohne sich für einen Kundenaccount zu registrieren. Hierzu wählen Sie “als Gast bestellen” aus.

Die Erstellung eines Kundenaccounts bietet Ihnen jedoch folgende Vorteile:

• Schnellerer Abschluss zukünftiger Ticketbestellungen, da alle notwendigen Daten nur einmal hinterlegt werden müssen

• Eigenständige Bearbeitung persönlicher Daten

• Einsehbare Bestellhistorie

• print@home-Tickets lassen sich jederzeit neu aufrufen und ausdrucken

• Änderung von Personalisierungen ist in den meisten Fällen auch nach Kaufabschluss noch möglich