Wir berücksichtigen individuell den Termin Ihrer gebuchten Veranstaltung und versenden Ihre Tickets rechtzeitig. Für mehr Informationen zu den regulären Lieferzeiten siehe “Wie lange sind die Lieferzeiten für den Postversand?”.

Bei der Lieferung durch die Deutsche Post kann es in Einzelfällen oder z.B. durch gesetzliche Feiertage zu Verzögerungen kommen.

Ist eine Zustellung Ihrer Tickets an die hinterlegte Empfängeradresse nicht möglich, kann die Sendung wieder zurück an uns geschickt werden. Das kann bis zu 14 Tage dauern. Sobald Ihre Bestellung wieder bei uns eingetroffen ist, kontaktieren wir Sie.

Sofern die Veranstaltung zeitnah stattfindet, melden Sie sich bitte über unser Kontaktformular und wählen Sie die Menüpunkte “Bezahlung & Lieferung“ sowie “Tickets nicht erhalten” aus.