Ja, wenn Sie die Lieferart print@home ausgewählt haben, muss das Ticket zum Vorzeigen am Einlass ausgedruckt werden.

Eine Änderung der Lieferart ist nach Abschluss der Bestellung leider nicht mehr möglich. Bitte drucken Sie Ihr Ticket z. B. in einem Copy-Shop, bei Freunden oder Bekannten aus, falls Sie keinen eigenen Drucker besitzen.

In den meisten Fällen reicht das print@home-Ticket nicht in digitaler Form für den Einlass zur Veranstaltung. Falls doch, wird darauf ausdrücklich im Bestellvorgang oder in der E-Mail mit dem Link zum Ticket hingewiesen.

Wir empfehlen daher, print@home-Tickets immer in ausgedruckter Form zur Veranstaltung mitzubringen. Der Einlass zur Veranstaltung kann andernfalls nicht garantiert werden.