Öffnen Sie in Ihrem Browser die Website, die auf Ihrem Ticket abgedruckt ist (siehe hierzu “Wo finde ich nach dem Kauf die Zugangsdaten für den Livestream?”). Geben Sie dann in das mittig befindliche weiße Feld Ihren persönlichen Zugangscode ein, den Sie ebenfalls auf Ihrem Ticket unter “Ihr persönlicher Zugangscode lautet:” vorfinden. Schalten Sie nun Ihren eingegebenen Zugangscode mit dem entsprechenden Button frei.

Sollten Ihnen die aufgeführten Hinweise nicht weiterhelfen, kontaktieren Sie uns bitte über unser Kontaktformular und nutzen hierbei die Auswahlmöglichkeit “Fragen zu Streaming-Events”.