Sollten Sie keine E-Mail mit dem Link zum print@home-Ticket erhalten haben, schauen Sie bitte zunächst im Spam-Ordner Ihres Postfachs nach und überprüfen Sie, ob Ihre E-Mail-Adresse im Bestellprozess korrekt hinterlegt wurde.

Haben Sie Ihre Bestellung über Ihr Kundenkonto aufgegeben, können Sie das print@home-Ticket nach Zahlungseingang jederzeit unter "Mein Konto" abrufen.

Andernfalls senden wir Ihnen gerne den Link zum Abrufen Ihres print@home-Tickets nochmals an die im Bestellvorgang hinterlegte E-Mail-Adresse.

Bitte kontaktieren Sie uns hierzu über unser Kontaktformular und wählen Sie die Menüpunkte “Bezahlung & Lieferung“ sowie “print@home-Tickets nicht angekommen” aus.