Nach einer erfolgreichen Bestellung erhalten Sie innerhalb weniger Minuten eine Bestellbestätigung per E-Mail an die im Bestellprozess hinterlegte E-Mail-Adresse. Bitte rufen Sie Ihre E-Mails ab und überprüfen Sie, ob Sie eine Bestellbestätigung erhalten haben. In seltenen Fällen landen E-Mails im Spam-Ordner Ihres Postfachs.

Sollten Sie keine Bestellbestätigung erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte über unser Kontaktformular. Wählen Sie dort das Thema “Fragen zu Ihrer Bestellung” und “Bestellbestätigung nicht erhalten” aus.