Um Ihren Covid-19-Gutschein einzulösen, wählen Sie bitte eine entsprechende Veranstaltung des auf dem Gutschein angegebenen Veranstalters auf unserem Portal www.reservix.de oder im Ticketshop des Veranstalters aus. Legen Sie die gewünschte Anzahl an Tickets in den Warenkorb. Im Anschluss geben Sie im Warenkorb den auf Ihrem Covid-19-Gutschein abgedruckten 14-stelligen Code im Feld “Gutscheincode” ein. Die Bestellsumme reduziert sich dann um die Höhe des Gutscheins.

Hinweis: Ihr Covid-19-Gutschein ist bis zum 31.12.2024 gültig.