Rufen Sie in Ihrem gewünschten Browser das Ticketportal reservix.de auf.

Geben Sie im ersten Schritt des Bestellvorganges (“Warenkorb”) den 13- bzw. 14-stelligen Gutscheincode in das Feld “Gutscheincode einlösen” ein. Klicken Sie anschließend auf den Button “Einlösen”. Der Gutscheinbetrag wird von der Gesamtsumme im Warenkorb abgezogen. Es können auch mehrere Gutscheine bei einer Ticketbestellung eingelöst werden. Hierfür wiederholen Sie bitte den geschilderten Vorgang. Sie können die Eingabe eines Gutscheins rückgängig machen, indem Sie unter der betreffenden Gutschein-Einlösung auf die Option “Löschen” klicken.

Bitte beachten Sie, dass Geschenkgutscheine nicht zum Kauf anderer Gutscheine eingelöst werden können. Nach erfolgreichem Abschluss des Bestellvorganges ist eine nachträgliche Anrechnung von Gutscheinen nicht mehr möglich.