Ja, Sie können Ihr print@home-Ticket jederzeit vor der Veranstaltung ausdrucken.

Nach Zahlungseingang erhalten Sie eine E-Mail mit dem Link zu Ihrem print@home-Ticket an die im Bestellvorgang hinterlegte E-Mail-Adresse. Es ist daher äußerst wichtig, dass Sie Ihre E-Mail Adresse im Bestellvorgang korrekt angeben.

Bitte überprüfen Sie auch immer Ihren Spam-Ordner, es ist möglich, dass die E-Mail mit Ihrem print@home-Ticket dort eingeht.

Haben Sie Ihre Bestellung über Ihr Kundenkonto aufgegeben, können Sie das print@home-Ticket nach Zahlungseingang jederzeit unter "Mein Konto" abrufen.