Ja, der Veranstalter kann stets auf die aktuelle Ticket-Personalisierung zugreifen. Falls Sie in Verbindung mit Ihrem Account bestellt haben, ist die hinterlegte Ticket-Personalisierung dort auch für Sie sichtbar.

Sollten Sie ein print@home Ticket haben, erhalten Sie nach Änderung der Personalisierung ein neues Ticket per E-Mail. Bitte bringen Sie die aktuelle Version mit zur Veranstaltung.

Bei postalisch zugestellten Tickets erfolgt keine Neuausstellung. Ihr vorhandenes Ticket ist weiterhin gültig. Zur Absicherung können Sie die per E-Mail erhaltene Bestätigung über die geänderte Personalisierung zur Veranstaltung mitbringen.