Wenn Sie die Website, welche auf dem Ticket verzeichnet ist, in Ihrem Browserfenster geöffnet haben, geben Sie in das mittig befindliche weiße Feld Ihren persönlichen Zugangscode ein, welchen Sie ebenfalls auf Ihrem Ticket vorfinden. Dieser ist gekennzeichnet mit “Ihr persönlicher Zugangscode lautet:”. Schalten Sie nun Ihren eingegebenen Zugangscode mit dem entsprechenden Button frei.

Bitte beachten Sie, dass der Zutritt zu dem gebuchten Video-Live-Stream mit Ihrem Zugangscode ab ca. 30 Minuten vor Beginn der Veranstaltung möglich ist. Nach erfolgreichem Login wird Ihre Zutrittsberechtigung in einem Cookie gespeichert, so dass Sie sich nicht neu einloggen müssen. Daher ist es nötig, dass das Speichern von Cookies für die Seite zugelassen wird.

Wir möchten Sie außerdem noch darauf hinweisen, dass die Zugangscodes limitiert sind und nicht grenzenlos auf unterschiedlichen Endgeräten eingegeben werden können.