Das Mobile Ticket ist ein elektronisches Ticket, welches auf einem mobilen Endgerät z.B. auf Ihrem Smartphone am Einlass Ihrer gebuchten Veranstaltung vorzuzeigen ist.

Nach einer erfolgreichen Bestellung erhalten Sie nach dem Zahlungseingang eine E-Mail mit dem Link zu Ihrem print@home-Ticket sowie dem Mobile Ticket. Sie haben somit die Möglichkeit Ihr Ticket auszudrucken oder auf Ihrem mobilen Endgerät zu speichern. Bitte überprüfen Sie auch immer den Spam-Ordner in Ihrem E-Mail Postfach.

Zur Nutzung des Mobile Tickets, öffnen Sie den Link z. B. auf Ihrem Smartphone und fügen Sie das Mobile Ticket Ihrem Apple Wallet oder einer Android-App hinzu, welche Mobile Tickets einlesen kann.

Ob das Mobile Ticket für eine Veranstaltung verfügbar ist, erkennen Sie am Smartphone-Symbol im Bestellvorgang.