Nach dem Zahlungseingang Ihrer Bestellung erhalten Sie eine E-Mail mit dem Link zu Ihrem print@home-Ticket an Ihre in der Buchung angegebene E-Mail-Adresse. Es ist daher äußerst wichtig, dass Sie Ihre E-Mail Adresse im Bestellvorgang korrekt angeben.

Bitte überprüfen Sie auch immer Ihren Spam-Ordner, es ist möglich, dass die E-Mail mit Ihrem print@home-Ticket dort eingeht.

Haben Sie Ihre Bestellung über Ihr Kundenkonto aufgegeben , können Sie das print@home-Ticket nach Zahlungseingang jederzeit unter "Mein Konto" abrufen.

Falls Sie Ihr Ticket nicht sofort drucken können oder möchten, ist dies selbstverständlich auch zu einem späteren Zeitpunkt möglich.